《卓越高新区》南夏墅街道2022年度青年干部训练营结业

武进新闻 2023-01-17

日前,南夏墅街道举行2022年度青年干部训练营结业仪式。现场举行了南夏墅街道青年干部学习贯彻党的二十大知识竞赛,18位青年干部代表经过“勇攀高峰슷必答题”“短兵相接슷抢答题”“血战到底슷风险题”三个环节的激烈角逐,产生了团体金奖1组,银奖2组,铜奖3组。下一步,南夏墅街道将继续深化“南菁成长计划”,分阶段、分领域、分专题开展培训,为街道高质量发展贡献更多青春力量。
南夏墅街道青年干部代表 陈阿琴:在以后的工作中,我会对自己更加严格要求,精炼好自己的业务水平,学习更多的业务知识,让自己在审批工作中能够有更高的效率。
南夏墅街道党工委委员 董华敏:相信通过我们这种“青干营”的形式,街道的干部培养体系能够得到进一步的完善,青年干部能够得到更快的成长。同时也是为我们南夏墅“现代滨湖城 宜居南夏墅”的建设提供坚实的人才保障。