常州经开区领导走访慰问“白衣天使”

武进新闻 2022-05-12

今天上午,常州经开区党工委书记顾伟国,党工委副书记、管委会主任丁一分别带队,向奋战在一线的“白衣天使”送去节日祝福,并送上慰问金。经开区领导冯晖、江春明参加活动。
顾伟国一行首先来到常州经开区街道社区卫生服务中心,对医务人员舍小家、顾大家的工作精神致以崇高的敬意,同时叮嘱中心持续推进“卫生强基”三年行动计划,持续完善医疗服务软硬件基础设施。在横山桥人民医院,顾伟国详细了解了医院发展、职工队伍建设等情况,对白衣天使在战“疫”中的奉献精神和牺牲精神给予了充分肯定。顾伟国一行还走访了横山桥镇芙蓉卫生院。
丁一一行首先来到经开区公共卫生管理服务中心,了解了中心布局、人员构成等情况。丁一希望,大家持续提升战斗力,在锤炼中加速成长,为经开区公共卫生事业发展提供强有力的支撑。在遥观卫生院,丁一表达了对医护人员的感谢,同时希望卫生院能加快发展步伐,提升就医环境,打造特色亮点,为百姓提供更加贴心、舒心的服务。丁一一行还走访了横林人民医院。