市纪委监委调研常州经开区工作

武进新闻 2022-05-12

昨天,市委常委、市纪委书记、市监委主任李文宏带队调研常州经开区工作,经开区领导顾伟国、丁一、毛建国陪同调研。
李文宏一行首先来到大运河工业遗产展示馆,详细了解常州工业发展状况及主要工业遗产分布情况。李文宏表示,要全力做好运河文化带建设工作,留住历史、积淀文化,让大运河文化不断流传。李文宏一行还前往“东方省楼”一般性谈话场所进行督导。
在随后召开的座谈会上,李文宏听取了常州经开区党工委主体责任落实情况和纪检监察工作开展情况,他指出,常州经开区统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作实现平稳开局,成绩亮眼,实属不易。李文宏强调,广大领导干部要扛起责任担当,立足发展定位,带动经开区上下对标一流、争先进位;要坚持走高质量发展路线,严守发展底线,结合上级工作部署,一着不让抓落实;要做好党风廉政建设,履行主体责任,打造一流队伍,锤炼过硬能力;要紧扣岗位职责,忠诚履职尽责,切实发挥“监督保障执行 促进完善发展”作用,聚焦主业的同时,因地制宜,积极打造常州经开区纪检监察工作的亮点特色。