慕林控股:争当智能驱动行业“尖子生”

武进新闻 2022-01-10

慕林控股:争当智能驱动行业“尖子生”
当前,经开区正扬鞭奋蹄,掀起重点项目攻坚热潮。位于横林镇的江苏慕林控股有限公司也积极推动慕林智能家居物联网终端装备项目建设,努力跻身智能驱动行业“第一梯队”。
上午,记者来到江苏慕林控股有限公司,两幢浅色楼栋并排伫立,建筑崭新,布局规整。后方,慕林智能家居物联网终端装备二期项目正在紧锣密鼓地建设当中。三栋建筑被脚手架、防护网紧密包裹,两台塔吊在建筑上方运转,工人们正搬运着建筑材料。据悉,二期项目于2021年3月开工,计划2022年3月竣工,项目总投资3亿元,新增用地63.74亩,建成后总产能可达500万套。
江苏慕林控股有限公司常务副总 潘文武:(经开区和横林镇政府)帮我们协调这种车辆资源、运输资源、交通资源包括这种防疫资源,在我们的一些项目申报、审批方面,给予了我们非常大的帮助。
2014年成立的江苏慕林控股有限公司,是一家集生产、设计、开发、销售于一体的科技型企业,深耕智能家居、智能安防、智慧养老、智慧办公、智慧医疗等领域。以科技为重要支撑,企业组建专业的研发团队,建有江苏省工业设计中心、常州市工程技术研究中心、常州市企业技术中心等,掌握了电动推杆等关键零部件技术,同时通过研究不同客户群体的需求,提供定制化服务。乘着经开区加快推进重大项目建设的东风,慕林控股将做好园区布局规划,加快建好二期项目,积极谋划三期项目。
江苏慕林控股有限公司常务副总 潘文武:2021年整个集团的销售在5.5亿左右,相对于2020年而言,慕林电气这块的销售增长是16.49%,然后2022年我们整个集团的销售规划是10个亿左右。