第二届阳湖学习达人挑战赛雪堰站举行

武进新闻 2021-06-05

学党史,颂党恩,跟党走。昨晚,“学史力行 阳湖逐梦”第二届阳湖学习达人挑战赛雪堰站举行,从党史学习中汲取前进的智慧和力量。
晚上7点,伴随着开场歌舞《党旗更鲜艳》,比赛正式拉开帷幕,现场气氛紧张而热烈,选手们个个精神饱满、斗志昂扬。
市民 张锡红:通过阳湖学习达人赛的形式,让我们更加坚定了学习党史的决心,更加丰富了老百姓的业余生活。
赛程第一轮,8支战队分两组,依次登场。经过首轮比拼,太湖湾战队、蓝盾战队、雪雁先锋战队和医者战队晋级四强。经过次轮角逐,太湖湾战队、雪雁先锋战队登上决赛舞台,两队依次派出“战将”进行一对一PK,比分你追我赶,既体现了参赛选手对党史知识的熟练掌握,也展现了两队的竞技能力和团队精神。最终,太湖湾战队获得冠军。
太湖湾战队队长 卢雪峰:(备战)主要贵在平时的积累,还有一些提纲之类的,认真地看一下,利用工作业余时间,在家也是利用晚饭后的一些业余时间(复习),下一场我们在总决赛中要认真复习,积累自己的知识,戒骄戒躁。