武高新“形象大片”亮相地铁1号线

武进新闻 2021-06-05

6月1日起,武进国家高新区宣传片在常州地铁1号线全线投放,凭借其“高颜值”实力“出圈”。
新市民刘莹来自泰州,在高新区一家企业上班,下班途中,走进常州地铁1号线武进沿江城际站,她就惊喜地发现了站厅屏的新变化。
新市民 刘莹:看到了关于高新区的宣传片,更让我有了在这边扎根的想法,(武进)是一个非常让人向往和宜居的城市,特别是高新区,无论是生活环境还是整个的就业环境,都是非常让人向往和喜欢的。
今年是中国共产党成立100周年,也是高新区建区25周年。历时一个多月的策划与拍摄,时长1分钟的武高新“形象大片”新鲜出炉,6月1日起,在常州地铁1号线29个车站618块站台、站厅屏,1728块车内屏全线投放,共2346个视频端。宣传片生动展示了武高新的新形象、新亮点、新突破,从工业园区到公园美景,从高新技术企业到四通八达的交通,从活力四射的校园到充满烟火气息的商场……催人奋进的音效,精彩纷呈的内容,向市民们呈现了一座独具特色的滨湖新城。
据悉,宣传片还将于地铁2号线初期运营之际,在全线15个站点、1313个视频端投放。