往复世佑高压泵 服务重工制造业

武进新闻 2021-05-03

位于横山桥镇的常州市往复世佑高压泵阀有限公司,由两个90后年轻人创办于2016年。短短几年,这家公司不仅成长为国家高新技术企业,而且为国内300多个项目提供高压泵设备服务,为中国重工制造业贡献了青年力量。
走进车间,为新兴产业提供超临界萃取服务的高压泵已经调试完成,将发往山东青岛。这台高压泵能将萃取率从百分之十提升至70%以上。
往复世佑坚持自主研发,根据流量、压力、工况情况为客户量身定制高压柱塞泵、高压清洗泵及成套高压组件,目前产品涵盖30多个型号,其中最大的机型可承受3000公斤的压力,涉及环保、军工、石油、污水处理、海水淡化、新材料技术等行业,用于页岩气勘探开采、南海工程海水淡化、四川军事测压等国家重点项目;为“长庆“、大庆”、“塔里木”油田带来增产便利;应用于水力清砂、铸造除粉尘等行业高压水清洗除垢。去年,企业开展的云南及四川高山送水项目,还带动了农业发展、果农增收。
常州市往复世佑高压泵阀有限公司负责人 朱晨曦:为300多个产品项目提供服务,去年达到100多个(项目)。企业每年销售额以80%的速度增长。