浪漫“520” 景区优惠享不停

生活连线 2023-05-18

在第13个中国旅游日和“520”到来之际,我区各大景区纷纷推出了不少优惠活动。
去年环球动漫嬉戏谷的高颜值NPC火爆全网,为了迎接今年的520,园区推出了520“一日男友”活动,并且在票价上也给予了很大的优惠,提前购买单人票售价仅为52元,双人票白天113.4元,夜公园双人票只要77元,活动时间为5月19至21日。此外,在此期间,嬉乐湾、龙凤谷门票也将对折出售,淹城春秋乐园则推出了”古城穿越纪”的活动,颇有看点。
环球动漫嬉戏谷总经理助理 唐雷
我们这一次把整个晚上的烟花燃放再次做了升级,燃放时间达到了6分多钟,其次我们针对年轻人是做了一个集装箱告白,有这样一种仪式感也是适合年轻人打卡拍照的,另外的话在园区的话我们布置了520朵玫瑰在每一个角落,也是增加一个氛围,游客在走道的地方,他可以看到玫瑰花的地方,都可以随意拿取。
淹城春秋乐园企划部经理 熊娇娇
5月12日至5月21日,推出了双人299结伴入园的福利政策 ,5月20日穿汉服入园更可享受9.9元超值福利价门票,记住一定要提前在线上购买9.9元的门票
此外,对于 70周岁以上老人及残疾人,部分园区的观光车推出持证免费乘坐政策,目前正值旅游旺季,大家可以提前了解旅游景区、文化场馆的门票预约等相关要求,文明有序出行。