热门关键词:电视主播互动

三大一实干


武进深化“三大一实干” “飨家”平台启动

时间:2017-09-29 19:25:21  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,我区召开“三大一实干”活动推进会暨“飨家”惠农电商平台启动仪式。区领导叶明华、华飞、郑政平、杨国成出席会议。
【配音】
会上,“飨家”惠农电商平台正式启动,并为首批入驻的9家商户授牌。“飨家”电商平台在为更多农民提供销售渠道的同时,也将为广大市民带来物美价廉的农副商品。“飨家”惠农电商平台的运营,既是“三大一实干”活动的一个重要成果,也是广大党员干部“实干富民”的最好见证。
飨(xiang)家,以“乡食家”解读之,是商品属性;以“想家”、“享家”解读之,是乡土情怀。2017年,为响应省委组织部提倡的“支部+电商”模式,区委组织部以党建引领农村电子商务发展,会同区广播电视台、团区委共同打造了“飨家”农产品电商交易平台。在上面,消费者不仅可以购买到武进的特色农产品,还可以买到武进援建地区的相关农产品。
【同期声】 雪堰镇大学生村官 王薇:现在飨家平台上已经开始推一些我们尼勒克的产品,像黑蜂蜂蜜,蜂皇浆,黑枸杞,因为前期我们是一个预售阶段,在微信上可以下单的,我们第一批运回来的产品已经销售光了,第二批估计这两天也能到常州。
【同期声】武进区委组织部 组织科 副科长 吴恬:我们也要进一步跟我们的援建地区,像新疆尼勒克,陕西安康,跟我们合作的城市,争取把他们的资源也调动起来,另外我们大学生村官他们全国的大学生村官之间有一个联盟,所以他们也会把其他地区村官手里有的比较有特色的农产品吸引到我们平台上来。
【配音】
会上,区委副书记叶明华对我区全面深化“三大一实干”活动提出了具体要求。他指出,要牢固树立“活动越是往后越要从严”的理念,拧紧“螺丝”,上紧“发条”,在常态化长效化上下功夫、见实效。瞄准常态长效,走好群众路,用好传家宝;瞄准真抓实转,坚守主阵地,转出好作风;瞄准强区富民,种好幸福树,增创新优势。

三大一实干

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国