热门关键词:电视主播互动

三大一实干


夏溪花木市场不规范现象一个月内整治到位

时间:2017-08-14 18:54:08  来源:武进新闻  作者:阳湖网

在上周召开的全区二季度城镇长效管理点评会上,夏溪花木市场由于部分区域存在管理不规范、环境脏乱差等问题被通报批评。今天上午,嘉泽镇、夏溪花木市场组成联合调查组,现场查看问题并提出整改意见。

早上9点,联合调查组走进被通报批评的区域——苗木交易区,大家边走边看,发现部分道路坑坑洼洼,泥土堆积,尤其是苗木交易区的店招店貌破损情况比较严重,有的已经脱落。

夏溪花木市场管理人员告诉记者,这是夏溪花木市场比较老旧的一块区域,却是苗木交易的主要聚集地,有742个苗木批发摊位,旺季时每天进出的车辆达四五百辆,每月交易额达10亿多元。在苗木装、卸过程中难免有泥土、树叶掉落,尘土飞扬、脏乱差现象确实存在。眼下由于天气原因是交易淡季,很多商户都不在市场,疏于管理,才导致店招店面破损严重。

万臻生态·夏溪花木市场管理有限公司副总经理 万维荣:市场淡季和旺季分开的,这段时间是淡季,一直要到9月15号之后,商户才逐步来,我们第一块把工程苗店招改造,因为破破烂烂,估计在一个月左右时间,把店招逐步实施到位,确保淡季旺季一个样,实施长效管理。

夏溪花木市场表示,将做好长效管理制度的落实,发挥市场40多名保洁员和10多名环卫机车组人员作用,每天早上洒水1次、下午洒水2次,努力改善尘土满天飞的现象。并及时清扫和清运装、卸过程中产生的泥土和树叶,做到“当天垃圾当天清”。

嘉泽镇镇长 薛健峰:作为嘉泽党委政府来说,我们将会同市场针对市场需要提升改造的方面,专题编制一个整治提升的方案来对照薄弱环节,有差距的地方逐一整改,我们想花一个月的时间集中整治到位.后续提升.我们今年把设施完善到位,力争在2018年,一个全新的形象展示在全社会面前。

三大一实干

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国