热门关键词:电视主播互动

三大一实干


湖塘镇深入推进“安全生产月”活动

时间:2017-06-13 17:58:54  来源:武进新闻  作者:阳湖网

记者日前从湖塘镇获悉,本月,该镇将结合“三大一实干”活动,“263”专项行动,严格落实安全生产责任,深入推进“安全生产月”活动。  

6月9日,湖塘镇分两路对全镇企业、饭店、学校、市场等进行抽查。在定安中路某土菜馆,检查组发现该店将燃气瓶随意摆放在卫生间,既没有专门的液化气存放空间,也没有使用专用的煤气管。另外,店内的灭火器和应急灯也存在数量不足的问题。

湖塘派出所教导员 孔屹平:建议餐饮单位,用专用的煤气管,防止煤气管因压力过高发生泄漏。

夏季是各类事故的多发期,安全生产事故防控压力增大,特别是近期湖塘镇连续发生2起餐饮场所燃气爆炸事故,社会影响较大。为此,该镇将深入推进“安全生产月”活动,采取切实可行的保障措施,减少各类事故的发生。一方面,重点抓好防汛工作,制定防汛应急救援预案或防汛应急处置方案,科学组织抢险救灾,防范触电、淹溺等次生灾害事故。另一方面,开展道路交通、建筑施工、危险化学品、消防安全、粉尘防爆等重点行业领域隐患排查治理工作,特别是针对“园中园”、“厂中厂”、“楼中厂”等厂房租赁企业和“三合一”、“群租房”等,开展火灾隐患普查和专项治理,有效预防安全事故。

三大一实干

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国