热门关键词:电视主播互动

三大一实干


武进绿建区:绿建产业园里问需求

时间:2017-05-08 19:44:40  来源:武进新闻  作者:阳湖网

摸实情、寻实策、办实事。中科院常州绿色科技产业园是武进绿建区的标准厂房区,汇聚了不少绿色建筑相关企业,这里自然也成了绿建区大走访活动的一大根据地。

常州索力得建筑装备科技有限公司总经理 沈颖克:目前的销售还是不错的 就是现在厂房空间还是不够。

常州索力得建筑装备科技有限公司主要从事建筑用灌浆套筒、吊钉、连接件、水泥预制机械设备及零部件的研发、生产、加工及销售,为装配式建筑制造类企业提供零部件配套。2017年,企业预计实现产值2500万。走访中,针对企业负责人提出的厂房空间不足等问题,武进绿建区有关领导表示,将积极协调,全力支持企业发展。

震坤行工业超市(上海)有限公司坐落于园区的另一头,作为一站式工业超市的领先者,公司平均每天为客户提供超过十万多种工业用品,覆盖胶粘剂、润滑剂、车间化学品、个人防护、安防、清洁用品、气动液压等产品。得知企业快递员进出园区受限后,绿建区有关领导表示,将会与物业公司积极沟通协调。

随后,武进绿建区有关人员还走访了迈客(常州)智能装备有限公司和常州中科特炭新能源科技有限公司等企业。

三大一实干

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国