热门关键词:电视主播互动

三大一实干


武进建筑业企业大讨论 聚焦行业水平提升

时间:2017-04-21 19:08:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网

在昨天下午举行的区建筑业协会六届四次理事会上,来自全区建筑装潢行业的近70名会员企业代表汇聚一堂,以“三大一实干”活动为契机,围绕提升武进建筑行业发展水平展开大讨论。区领导杨国成、陈虎、是峰出席会议。

2016年,武进建筑行业共完成施工总产值248亿元,比上年下降10 %,工程结算收入270 亿元,比上年下降6.25%,实现利税总额 21.8 亿元。在宏观经济减速换档、市场竞争加剧、资金矛盾突出的严峻形势下,通过广大企业共同努力,保持了行业局面基本平稳。很多企业在优化重组、外向开拓、强化内部管理、推进绿色施工和建筑产业化等方面,都展开了积极探索。针对行业中存在的融资、税费、审计等问题,大家各抒己见、踊跃交流。

江苏武进建工集团有限公司 董事长 耿惠康:一个我觉得武进对工程质量管理长效管理的推广力度还不够,我们好的一些做法,宣州力度要加强。第二点要加强对建筑产业化,预制三板建设的引导和推广,第三个就是要加强对企业特级资质高品质工程的支持和引导。

江苏华宇建设有限公司总经理  蒋华兴:有个政策很不合理,垃圾费我们到常州做就要交,常州本市企业就不要交垃圾费,外地企业来我们这也都要交,这是个收费共性问题。

江苏武进星辰装饰有限公司 董事长 冯仲贤:决算 审计有一个问题,实际上这个问题在我们施工行业中是个老大难问题。

现场,对企业提出的意见和建议,住建、税务、国土等相关部门都耐心倾听、认真记录,表示回去将认真梳理、及时汇总上报、积极牵头解决,确保企业发展中的问题得到有效答复。   

三大一实干

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国