热门关键词:电视主播互动

解放思想


区四套班子领导集中收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-18 20:08:54  来源:武进新闻  作者:阳湖网

 

今天上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。李林、戴士福、臧建中等区四套班子领导在行政中心集中收看。
40年春风化雨、春华秋实。庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,从解放思想、经济发展、政治体制改革、精神文明建设、民生改善、环境保护等方面,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,为创造了人间奇迹的中国人民“点赞”。
习总书记指出,改革开放是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招,必须坚持党对一切工作的领导、必须坚持以人民为中心、必须坚持马克思主义指导地位、必须坚持走中国特色社会主义道路、必须坚持完善和发展中国特色社会主义制度、必须坚持以发展为第一要务、必须坚持扩大开放、必须坚持全面从严治党、必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹。
大会还对110名改革开放杰出贡献人员进行了表彰。
新时代赋予新使命,新部署开启新征程。在集中收看的过程中,与会人员表示,要鼓足精气神、谋事敢担当,以推动高质量发展走在前列为目标,持续解放思想、深化改革开放,奋力谱写武进高质量发展的新篇章。

 

解放思想

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析