热门关键词:电视主播互动

积分办


积分入学准入卡昨起发放 务必准时领取

时间:2019-07-04 20:07:32  来源:武进新闻  作者:阳湖网
经过两个多月的报名、审核、公示,昨天起,积分入学准入卡正式进入发放阶段。区积分办提醒,家长一定要注意准入卡领取和就读学校报名时间,任一项逾期,都将视作自动放弃。
【现场】记者  刘熙:这里是高新北区积分入学受理点,大家可以看到,在我身后,新市民家长正有序排队,领取像我手上这样的准入卡,凭借这张卡,他们的孩子就能进入相应学校,留在父母身边,留在武进,享受到更多优质的教育。
上午八点半,高新区北区积分入学受理点上,各学校分别设置领取位,家长们则拿着有效证件,依次领取准入卡。来自盐城的李如进前年依靠积分入学,把女儿送进了马杭小学,今年儿子又进了采菱小学,一家四口可以在武进一起生活。
新市民 李如进:父子之间,父女之间也有一个关照,只要能在这边读书,对我来说已经很可以了。
新市民  徐乾:公办小学总归要好一点,比老家好,教育水平稍微要高一点。
今年,我区共有8886名新市民子女申请积分入学,其中有效申请8700人,最终发放积分准入卡7443张,新市民学校仅860张,绝大部分是公办学校名额。区积分办提醒,7月3号到5号是准入卡发放时间,逾期不领视作放弃,领完准入卡后,还要注意报名时间。
区积分办工作人员  汤敏:7月6号到10号是我们各个学校的报名时间,申请人要带好报名所需相关材料,到你录取的学校办理手续,学校会根据自己情况有一些微调,家长一定要关注各个学校确切的报名时间,错过报名时间,学校会视作你自动放弃。

积分办

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国