热门关键词:电视主播互动

积分办


武进积分入学准入卡今起发放

时间:2017-07-01 20:15:53  来源:武进新闻  作者:阳湖网

 【演播室】

今年,我区流动人口子女积分入学政策进一步提质扩面,经过两个多月的报名、审核、公示,今天起,积分入学准入卡正式进入发放阶段。

【现场】记者  刘熙

现在是早晨8点半,这里是湖塘镇积分入学受理点,大家可以看到,在我身后,新市民家长正有序排队,领取像我手上这样的准入卡,凭借这份卡,他们的孩子就能进入对应的学校,也就能留在武进,享受到更多优质公平的教育

【配音】

来自安徽的王梅,第一批领取了准入卡。继去年大女儿积分入学之后,今年儿子也顺利进入了周家巷小学。而同样的笑容,洋溢在现场每一位家长脸上。

【同期声】新市民  何长城

没有这个积分入学,我们只能上小留新市民,现在我们可以上公办的小学,非常开心

【配音】

今年,我区共发放积分准入卡7942张,绝大部分都是公办学校名额。7月1日至5日,申请成功的新市民,可凭回执单和申请人身份证,前往各个受理点领取准入卡。

【同期声】区积分办工作人员  汤敏

请各位家长,一定要在这个时间段以内,到各个积分受理中心及时领取,如果过期没有领取的话,我们就视作你自动放弃了

 

【导视】

     武进禁毒工作全市领先,本周新观察,一起来关注:禁毒反毒、武进在行动。

积分办

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国