热门关键词:电视主播互动

武进新闻


“心心相印 守护星星”主题七夕义卖活动举行

时间:2022-08-05 20:26:36  来源:武进新闻  作者:阳湖网
“心心相印 守护星星”主题七夕义卖活动举行
昨天下午,“心心相印 守护星星”主题七夕大型义卖活动在富克斯流行广场举行,汇聚点滴爱心,帮助心智障碍儿童,让节日更添温度。
武进区星辰实验小学学生:走过路过不要错过,买一个大的,送一个娃娃。买一个小的,送一个不倒翁。
下午2点,来自星辰实验学校与湖塘桥第三实验小学的近160名学生,在富克斯流行广场一楼摆起了地摊。各色玩偶、儿童读物、玫瑰......一声声吆喝,引来了不少顾客。
武进区星辰实验小学五年级学生 赵鹏程:卖了一把小手枪、一个变形金刚。是帮助(心智障碍儿童),家里面的人也很支持我。
另一边,艺术培训中心的孩子们还为到场的20个心智障碍儿童家庭献上了精彩的曲艺表演。渤海银行常州分行与爱心人士共同为武进区蓝精灵儿童康复中心捐款,本次义卖活动共筹得爱心款项近1万元。
武进区蓝精灵儿童康复中心执行主任 姚敏:我们的孩子在学习、生活上,可能会有认知落后、社交障碍(的情况)。实际上和普通孩子在一起看不出什么不同。通过活动也想倡导社会的接纳与包容,让我们的孩子能够平等地融入普小、普幼。
12
“桃”不掉的甜蜜 洛阳镇举行青年联谊会
昨晚,“七夕寻缘 爱在桃乡”青年联谊会活动在洛阳镇天语雅阁举行,活动中,来自洛阳镇的单身青年才俊、红颜佳人通过击鼓传花、读书分享、茶艺手工等活动,相互结识,分享感悟,共度浪漫之夜。与此同时,洛阳镇红娘志愿者项目实现扩容,洛阳镇总工会与天语雅阁正式签约,携手打造“相亲角”,给洛阳镇青年人才搭建平台,3位红娘志愿者踊跃加入,为洛阳镇红娘志愿者团队再添新军。
参与者 很高兴,能认识很多人,希望早日找到志同道合的另一半。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220805

武进新闻20220804

武进新闻20220803

武进新闻20220802

武进新闻20220801

武进新闻20220731

武进新闻20220730

武进新闻20220729

武进新闻20220728

武进新闻20220727

武进新闻20220726

武进新闻20220725

视频推荐

更多>>

武进积极推进“4D” 助力餐饮食品

严管危化品储存上路 交通执法开展

大禹水务安全教育培训体验基地揭牌

2022年度农村土地承包经营纠纷调解

常州市乡村档案工作研讨会暨档案科

为预付卡消费问题套上“紧箍咒”