热门关键词:电视主播互动

武进新闻


以“先行”姿态 答好城乡发展“新答卷”

时间:2022-08-04 19:28:26  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨晚,“喜迎二十大 奋进新征程”武进区第三届阳湖学习达人挑战赛先行集团专场在水务大厦南广场火热开赛,来看现场报道。
晚上7:15,比赛正式开始。8支参赛队伍斗志昂扬,走向舞台。在八进四比赛中,选手们依次作答,展现出丰富的知识储备。在四进二阶段,各战队果断出击,拼手速、展实力。夏夜的暑气未消,现场的热情也如天气般热度不减,选手们可圈可点的精彩表现赢得了阵阵掌声。
先行本部战队亲友团 许菁妤
我们先行集团本部参加比赛的选手已经准备得非常充分,我们作为亲友团给他们加油助威,希望他们以优异的成绩喜迎二十大,奋进新征程。
在冠亚军争夺赛环节,先行本部战队和江河港武战队展开了激烈比拼,最终,凭借扎实的知识储备、丰富的应战经验、良好的心理素质和相互间默契的配合,先行本部战队的3名选手一路过关斩将、势如破竹,最终一举拿下本场比赛的团体冠军。
先行本部战队参赛选手 彭嘉程
之前我们三个人通过网上题库进行刷题,学习强国刷题,包括经验积累,去年比赛题目我们也会反复练习。
今年以来,先行集团充分利用“学习强国”学习平台,努力使之成为党员干部群众武装头脑、指导实践、推动工作的“掌上充电宝”“指尖加油站”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220803

武进新闻20220802

武进新闻20220801

武进新闻20220731

武进新闻20220730

武进新闻20220729

武进新闻20220728

武进新闻20220727

武进新闻20220726

武进新闻20220725

武进新闻20220724

武进新闻20220723

视频推荐

更多>>

我区召开扫黑除恶斗争领导小组全体

第二届电动汽车充电设施技术创新大

市领导调研常州经开区文旅产业发展

致敬!高温下的奋斗者 果农:用汗水守

七夕浪漫升温 鲜花首饰“诉”情

2022“圆梦行动”李晨晨:高考结束就