热门关键词:电视主播互动

武进新闻


致敬荣光 赓续前行 我区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2022-06-29 20:50:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,我区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市委常委、区委书记乔俊杰代表区委向8名老党员代表颁发纪念章,向他们表示诚挚的问候,致以崇高的敬意。区领导恽淇丞、石伟东、赵天晟出席仪式。
 
现场,乔俊杰向老党员们简要介绍了武进经济社会发展情况。他指出,近年来,武进的城市定位日益清晰,经济发展态势良好,目前已形成高端装备、新一代信息技术、新材料、新能源、节能环保、纺织服装、绿色精品钢等重点产业和机器人、智电汽车、集成电路、医疗健康等产业名片。放眼“十四五”,武进正处于勇担“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命、坚定不移实施“532”发展战略、全力打造“一园一城一示范”的关键时期,一大批强基础、增功能、利长远的项目将按下“快进键”,武进也将在把握大势、认清形势中巩固优势、成就胜势。
乔俊杰强调,各位老党员是武进艰苦创业的亲历者、砥砺前行的带头者、接续奋斗的参与者,也是武进走过波澜壮阔历程、发生翻天覆地变化的见证者,老党员用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命,让武进在改革发展之路上结出一个又一个硕果、取得一个又一个胜利。希望各位老党员继续坚定感党恩、听党话、跟党走的决心,发扬政治优势、经验优势、威望优势,一如继往地关心武进,支持武进,为武进发展献计献策、加油鼓劲。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220629

武进新闻20220628

武进新闻20220627

武进新闻20220626

武进新闻20220625

武进新闻20220624

武进新闻20220623

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

视频推荐

更多>>

油价下调 加满一箱油少花13元

2022年武进区农村订单定向医学生免

我为群众办实事 住房公积金可用社

开工!常州国际机场更新扩建

致敬荣光 赓续前行 我区举行“光荣

我区召开庆祝中国共产党成立101周