热门关键词:电视主播互动

武进新闻


我区召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会

时间:2022-06-29 20:48:27  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,我区召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,市委常委、区委书记乔俊杰出席会议并讲话,区委副书记、区长恽淇丞主持会议,区领导石伟东、李旌巍、赵天晟、刘志峰、张龙、李德森出席座谈会。
 
座谈会上,乔俊杰首先代表区委向辛勤工作在全区各条战线的广大共产党员致以节日的问候。他强调,广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,恪守第一品格,继承好发扬好伟大建党精神,坚决筑牢理想信念,保持对党绝对忠诚,紧跟习近平总书记奋进新征程、建功新时代。
要攻坚克难促发展,狠抓第一要务。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,稳住经济大盘,把牢重大机遇,优化营商环境,让广大市场主体在特殊时期能够感受到与众不同的“武进温度”。
要全心全意惠民生,牢记第一宗旨。始终牢记党的根本宗旨,一切工作都要站稳人民立场,加快推进民生项目,兜牢兜好民生底线。做好生态问题整改,坚决落实好突出生态环境问题和中央生态环境保护督察反馈事项整改,深入推进滆湖综合整治和太湖安全度夏源头管控,形成习近平生态文明思想在武进的生动实践。
要全面从严转作风,树好第一形象。用更强的政治责任感抓好全面从严治党,充分发挥战斗堡垒和带头模范作用,用自己的“辛苦指数”换取老百姓的“幸福指数”,以自己的“紧日子”换取老百姓的“好日子”。
要千方百计保稳定,压实第一责任。时刻增强红线意识、底线思维,努力把各类风险隐患消除在萌芽状态。织密疫情防控网络,毫不动摇坚持动态清零,不断加快城市能力建设,全面筑牢疫情防控的铜墙铁壁。绷紧安全生产之弦,坚决防范遏制重特大安全事故发生。统筹抓好防汛抗旱工作,有效防范和处置因自然灾害引发的各类生产安全事故。筑牢平安稳定防线,努力把矛盾和问题化解在基层。坚决防范化解各类重大风险,全力营造良好社会环境。
就贯彻落实会议精神,恽淇丞强调,广大党员干部要坚持不懈学习、永葆先进性,要积极担当作为、彰显战斗力,要持续改进作风、展示好形象,紧扣贯彻落实“532”战略、建设“一园一城一示范”,聚焦项目招引建设、产业转型升级、营商环境提升、城镇长效管理、民生保障提质等重点工作,找准党建引领、服务发展的结合点、切入点,推动党建优势转化为发展优势、党建成果转化为发展成果,为武进经济社会发展凝聚最强力量。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220629

武进新闻20220628

武进新闻20220627

武进新闻20220626

武进新闻20220625

武进新闻20220624

武进新闻20220623

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

视频推荐

更多>>

油价下调 加满一箱油少花13元

2022年武进区农村订单定向医学生免

我为群众办实事 住房公积金可用社

开工!常州国际机场更新扩建

致敬荣光 赓续前行 我区举行“光荣

我区召开庆祝中国共产党成立101周