热门关键词:电视主播互动

武进新闻


东方润安与中国科学院金属研究所达成战略合作

时间:2022-06-22 20:31:58  来源:武进新闻  作者:阳湖网
东方润安与中国科学院金属研究所达成战略合作
昨天下午,东方润安集团有限公司联合中国科学院金属研究所开展高质量精密铜材智能制造合作交流活动,双方达成进一步深度战略合作。区委副书记、区长恽淇丞参加活动。
活动中,东方润安集团有限公司与中国科学院金属研究所签订2022年项目,向高质量精密铜材智能制造协同创新中心专家技术委员会成员、外聘专家颁发聘书。
未来,双方将通过优势互补,建立全面、长期、稳定的合作关系,提升自主研发技术水平,打造具有重要行业影响力的高层次科技创新平台;以精密铜管、铜杆、铸轮等领域产品需求为导向,结合双方优势,开展高端铜材智能制造基础理论及工程化应用技术研究、成果转化和产业化推广等全方位合作,提高精密铜材品质和生产效率,推动高端铜产品的自主研发及产业化应用,引领我国高端铜材产业发展,保障我国国防军工领域铜材自主可控。
恽淇丞表示,制造业是武进发展的最亮特色、最大优势、最强竞争力,要在产业转型升级中跑出新速度,大力发展智能制造。当前,我区牢牢把握“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”城市定位,聚焦“532”发展战略,紧扣“生态创新区、最美湖湾城”目标,推进“两湖”创新区建设,重塑区域格局,提升城市能级,期待未来双方在传统产业转型升级、新兴产业培育等方面携手推进,拓展更多合作空间,实现共赢发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作