热门关键词:电视主播互动

武进新闻


陈金虎督查安全生产工作时强调 深入排查化解风险隐患 确保安全生产形势持续向好

时间:2022-06-22 20:28:01  来源:武进新闻  作者:阳湖网
陈金虎督查安全生产工作时强调
深入排查化解风险隐患 确保安全生产形势持续向好
疫情要防住,经济要稳住,发展要安全。昨天下午,市委书记陈金虎来我区督查安全生产工作,强调要以“时时放心不下”的责任感,深入排查化解风险隐患,维护社会安全稳定。市、区领导李林、杭勇、恽淇丞、张龙、张征宇参加活动。
陈金虎一行来到大学城夜市大排档,目前该处共有摊位215个,已全面完成“瓶改气”工作,同时全面安装天然气燃气泄漏报警切断装置,统一接入24小时轮岗消控室报警终端,实行定期维保、专人专管、定岗定责,并定期开展消防应急演练活动。陈金虎来到摊位后厨仔细察看,详细询问消防安全、治安巡逻、周边交通秩序等情况。他强调,城市烟火气的繁荣升腾,必须要安全来保障。做好疫情防控工作的同时,要进一步加大安全检查力度,规范疏散指示标志设置,配齐消防器材设施,厨房等防火重要场所要严格杜绝易燃物品堆放。要在经营户中大力开展宣传培训,普及燃气安全使用基础知识,提升燃气事故预防及应急处置能力,更好保障人民群众生命财产安全。
督查中,陈金虎强调,各级各部门要坚决扛起保安全、保稳定的政治责任,一体推进安全生产专项整治“三年大灶”、安全生产大检查和自建房安全专项整治等工作,全面夯实党政领导责任、部门监管责任、属地管理责任、企业主体责任、员工岗位责任。要“视隐患为事故”,在思想上更加警醒、在措施上更加科学,突出重点行业、重点部位和薄弱环节,深入开展拉网式排查、闭环式整改,坚决防范遏制各类事故发生,确保全市安全生产形势稳定向好。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220622

武进新闻20220621

武进新闻20220620

武进新闻20220619

武进新闻20220618

武进新闻20220617

武进新闻20220616

武进新闻20220615

武进新闻20220614

武进新闻20220613

武进新闻20220612

武进新闻20220611

视频推荐

更多>>

夏季雪糕大作战 “经典”更胜“网

吃蟹无需“秋风起” “六月黄”悄

快递进村 助力武进水蜜桃“跑”得

加强公共安全监管 保障人民生命财

“代表集中接待选民月”座谈会召开

陈金虎督查常州经开区安全生产工作