热门关键词:电视主播互动

武进新闻


提升农联合“造血”能力 海南“妃子笑”抢“鲜”供应

时间:2022-05-13 20:48:25  来源:武进新闻  作者:阳湖网
提升农联合“造血”能力 海南“妃子笑”抢“鲜”供应
进入5月,天气转暖。荔枝等夏季水果纷纷上新。在疫情防控常态化的大背景下,线上无接触采买时令水果正成为越来越多市民的选择。
上午9点,在武进区前黄镇农合联的冷库间内,员工们正热火朝天的对刚从海南引进的“妃子笑”荔枝进行分拣、包装。随着疫情防控形势好转,前黄镇农合联主动作为,在全国范围内引进时令水果,用于增强其自身的“造血”能力。
常州前旺供销发展有限公司总经理:我们从5月初就开始引进了海南的“妃子笑”荔枝,在我们的抖音淘宝平台进行销售,我们后续将积极地筹备本地的农产品在网上销售。今年主要销售我们的武进阳湖水蜜桃,葡萄、大闸蟹等一些优质的农产品。
目前,农联会成立的前旺公司正全力推进创造大市场,实施“公司+联合会+农户”,引进优秀电子商务公司常州寻优农业科技有限公司、互联网销售达人,为农户创造良好的销售环境服务,让农民得更多的实惠,使得农民增收、农业增效。
武进区前黄镇农村合作经济组织联合会会长 郭飞:2021年我们成功申报了省级提升改造项目,利用项目资金我们建设了前黄镇综合农产品交易市场,建设冷库一千平方。
未来,前黄镇农合联将继续深入推进生产、供销、信用“三位一体”农民合作经济组织体系,推动农业社会化服务体系为支撑的立体式复合型现代农业经营体系的形成。为深入推进一二三产业融合发展,为乡村振兴作出贡献。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220513

武进新闻20220512

武进新闻20220511

武进新闻20220510

武进新闻20220509

武进新闻20220508

武进新闻20220507

武进新闻20220506

武进新闻20220505

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

视频推荐

更多>>

老大运河市级河长现场巡河督查

江苏理工学院校政企合作交流洽谈会

区政协开展“建好中以常州创新园

常州交警发布高架管控和运行规律

提升老旧小区改造品质 我区“城市

我省核酸检测再降价 混检4元/人次