热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》 《防疫发展双胜利》 中瑞电子:“云”招聘 “云”对接 防疫生产两不误

时间:2022-05-13 20:43:32  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《卓越高新区》 
《防疫发展双胜利》 
中瑞电子:“云”招聘 “云”对接 防疫生产两不误
和时间赛跑,与病毒竞速,在这个没有硝烟的战场上,武进的民营企业积极应对,灵活变通,“疫”路奋战、全力以“复”,防疫生产两手抓,挥洒出一幅振奋人心、豪情满怀的“抗疫保产”重彩画卷。今天起,本栏目推出《防疫发展双胜利》系列报道,首先一起走进中瑞电子。
在常州武进中瑞电子科技股份有限公司的会议室,一场视频会议正在进行。企业的技术中心工作人员正在和客户进行产品设计初期的沟通交流。今年3月中旬,受疫情影响,中瑞电子的技术交流和业务洽谈就从线下转为线上,几乎每天都有视频会议举行,远程进行工作交流。
常州武进中瑞电子科技股份有限公司技术中心副总工程师 刘元成:一般主要是进度分析,产品设计分析,进度演示等信息,唯一缺少的是实物的现场勘查,其它效果还蛮不错的,而且时间响应非常快。
位于武进国家高新区的中瑞电子科技股份有限公司是一家专业研发和生产圆柱电池安全结构件的国家高新技术企业,产品主要用于新能源汽车、蓝牙耳机、电动工具等,保障电池提供稳定安全的动力输出。2021年,中瑞电子年销售18亿只圆柱电池安全结构件。今年3月中旬,防疫形势严峻,中瑞电子下好先手棋,从疫情监测、评估、分析入手,对供应链管理、库存管理和安全生产等各方面进行协调,制定了对应的防疫措施和应急预案。企业在做好人员健康监测、防疫后勤保障、外来人员和货车闭环管理的前提下,迅速转换工作思路。企业今年计划招聘130人,目前通过“云招聘”方式,年度招聘计划也在有条不紊进行中。
常州武进中瑞电子科技股份有限公司人力资源部招聘科工作人员 王慧卓:目前上半年我们录了40多个人,上半年度的计划基本达成了。除了到岗时间周期拉的比较长,其他都还可以的。
云上交流畅通无阻,线下防疫生产有序进行,中瑞电子筑牢疫情防控阵地堡垒,确保生产经营稳定运行,实现了高质量稳健发展。
常州武进中瑞电子科技股份有限公司常务副总经理 殷雪妹:我们通过多种努力,以及政府各部门的大力支持,我们1-4月份的产值比去年同期有明显增长,在落实疫情防控的同时,保证客户订单正常交付。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220513

武进新闻20220512

武进新闻20220511

武进新闻20220510

武进新闻20220509

武进新闻20220508

武进新闻20220507

武进新闻20220506

武进新闻20220505

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

视频推荐

更多>>

老大运河市级河长现场巡河督查

江苏理工学院校政企合作交流洽谈会

区政协开展“建好中以常州创新园

常州交警发布高架管控和运行规律

提升老旧小区改造品质 我区“城市

我省核酸检测再降价 混检4元/人次