热门关键词:电视主播互动

武进新闻


常州经开区领导督查横山桥镇重点项目推进情况

时间:2022-05-13 20:41:18  来源:武进新闻  作者:阳湖网
常州经开区领导督查横山桥镇重点项目推进情况
昨天上午,常州经开区党工委书记顾伟国带队督查横山桥镇重点项目推进情况,区领导张云逸、储小平参加活动。
顾伟国一行首先来到新安村高标准农田建设项目现场,实地督查土地平整及道路沟渠等推进进度,就项目建设中存在的困难和问题现场提出指导意见。
随后,顾伟国一行还前往芙蓉湖畔幼儿园新建工程、万洋众创智造园园区更新工程及芳茂山生态整治等工程进行督查,并召开专题座谈会。
当前,横山桥镇共有区级以上重点项目37个,计划总投资150.09亿元,2022年度计划投资61.47亿元。主要包括:重点产业类项目18个,包括工业项目12个,服务业项目6个;政府投资类项目19个,包括城建项目3个、拆迁安置项目5个,社会事业项目4个、农基水利项目6个、城管项目1个。
顾伟国强调,横山桥镇要紧盯全年目标,强化时间节点意识,切实解决重点项目推进中存在的19个突出问题,在保证工程质量与安全的前提下,有序有力有效推进重点工程项目建设。要增强紧迫感、增强责任心、增强全局意识,要强化工作组织、强化上下沟通、强化攻坚克难、强化高效推进,通过清单式管理、责任化推进,把项目建设的节点任务明确到每一个部门,真正实现重点项目的“全生命周期闭环管理”,全力以赴加快全镇重点项目建设,确保如期推进、坚决完成全年各项目标任务。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220513

武进新闻20220512

武进新闻20220511

武进新闻20220510

武进新闻20220509

武进新闻20220508

武进新闻20220507

武进新闻20220506

武进新闻20220505

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

视频推荐

更多>>

老大运河市级河长现场巡河督查

江苏理工学院校政企合作交流洽谈会

区政协开展“建好中以常州创新园

常州交警发布高架管控和运行规律

提升老旧小区改造品质 我区“城市

我省核酸检测再降价 混检4元/人次