热门关键词:电视主播互动

武进新闻


江苏理工学院校政企合作交流洽谈会召开

时间:2022-05-13 20:39:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网
江苏理工学院校政企合作交流洽谈会召开
昨天下午,江苏理工学院—武进区政府校政企合作交流洽谈会在江苏(武进)技能人才服务产业园召开,代表企业与江苏理工学院齐聚一堂,共商高校
毕业生就业工作,共谋企业人才发展良策。区领导赵天晟、徐俊、朱书阳参加活动。
座谈会上,大连理工江苏研究院、今创集团、江苏国茂减速机股份有限公司等6家企业围绕自身优势、用工需求等情况做交流发言。
江苏理工学院是省属全日制普通高校,开设62个本科专业,建有工业互联网产业学院、新能源汽车学院、智能制造学院等多个行业产业学院和研究院。学校现有全日制在校本科生20000余人(含留学生),今年毕业生超4500人。
江苏理工学院党委书记朱林生表示,将深化校城融合发展机制,提升校企合作内涵,建立多种渠道和平台为武进地区产业升级和加快“智能化改造、数字化转型”提供江理工方案;完善校外导师聘用制度,让学生提前感知职场,多措并举做好高校毕业生就业工作。
区委常委、组织部长赵天晟希望,校政企三方全面融合,提升发展能级,学校要改革人才培养模式和培养方向,立足企业实际需求,为区域创新发展提供人才支撑;拓宽校企沟通渠道,搭建“零距离”合作平台,人社、发改等部门要为企业和人才当“红娘”;打造产教融合、工学一体的人才发展生态链,形成产业催生人才,人才推动产业的良好局面。

武进新闻

更多>>

武进新闻20221011

武进新闻20221010

武进新闻20221009

武进新闻20221008

武进新闻20221007

武进新闻20221006

武进新闻20221005

武进新闻20221004

武进新闻20221003

武进新闻20221002

武进新闻20221001

武进新闻20220930

视频推荐

更多>>

视力筛查进校园 保护孩子“睛”彩

喜迎党的二十大 居民享受“家门口

油价调整迎年内首次“搁浅”

区领导调研西太湖细胞治疗前沿技术

湟里镇:尽展能拼会赢、乐于奉献的“

小偷拒捕逃跑 警民合力抓获