热门关键词:电视主播互动

武进新闻


送服务、解难题、办实事 乔俊杰率队走访调研企业工作 政企恳谈促发展 畅通服务促共赢

时间:2022-05-07 20:43:19  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,市委常委、区委书记、武进国家高新区党工委书记乔俊杰率队走访调研部分企业,区领导张龙、李德森、王栋参加调研。
走进常州华森医疗器械有限公司企业展厅,乔俊杰详细了解企业疫情防控和生产运营情况,并勉励企业作为国内最具活力和竞争力、创新力的外科手术器械制造公司之一,要抢抓全球产业格局重塑机遇,不断培育新的增长点,努力通过“换道超车”与“弯道超车”协同发力,不断提升企业的核心竞争力。同时,巩固放大企业原有优势,充分发挥平台作用,让特色产业变成吸附项目的“磁石”,积极抢占国内、国际市场份额。
兴勤(常州)电子有限公司是国家高新技术企业,也是国内唯一拥有过电压保护、过电流保护及过温度保护等三大保护功能的被动元器件生产企业。在与企业负责人的座谈中,乔俊杰希望企业坚定发展信心,激活“二期效应”,以商引商,将单体项目变为产业集群,助力武进高质量发展。
江苏君华特种工程塑料制品有限公司的主导产品是PEEK、PI等高性能特种工程塑料型材、制品,在国内同行业领域中排名前三。乔俊杰认真倾听企业诉求,现场协调解决企业遇到的难题,勉励企业要坚定信心,走差异化竞争之路,加大技改力度,钻研新技术,瞄准专精特新,把有限的资源落到最有希望的地方,努力跃升为细分行业龙头,并不断努力扩大市场份额,朝着资本市场进军,争取更大效益。
常州市卓群纳米新材料有限公司是国内产业化生产纳米级稀土材料的高新技术企业。乔俊杰对企业全产业链“就地配套”的做法表示充分肯定,要求属地板块要把助企纾困摆在当前经济工作的突出位置,全力帮助协调解决企业遇到的实际困难,确保产业链供应链安全稳定。
走访调研中,乔俊杰每到一处,均详细了解企业在建项目推进情况,并询问当前疫情防控背景下存在哪些发展难题和制约瓶颈。他强调,优越的营商环境,表面靠贴心服务,根本上取决于破解难题、打通堵点的速度和质量。全区各级各部门要苦练内功,持之以恒放大营商环境优势,千方百计帮助企业解难题、提产能、增效益,想方设法为企业高质量发展创造舞台,用心用情把“围墙外”的事做到最好。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220507

武进新闻20220506

武进新闻20220505

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

武进新闻20220501

武进新闻20220430

武进新闻20220429

武进新闻20220428

武进新闻20220427

武进新闻20220426

视频推荐

更多>>

夸夸我们村 前黄镇丁舍村:宜居宜游

母亲节:日常的唠叨满是爱

今年9月起 中小学生劳动课回归!

江苏首个!中天钢铁成功突破超低碳

乔俊杰主持召开区委常委会(扩大)会议

市委常委会会议暨市委应对新冠肺炎