热门关键词:电视主播互动

武进新闻


省委常委会暨省疫情防控工作领导小组召开会议

时间:2022-05-07 20:39:14  来源:武进新闻  作者:阳湖网

昨天下午,省委常委会暨省疫情防控工作领导小组召开会议,会议以视频形式召开,乔俊杰、恽淇丞、赵天晟、刘志峰、薛红霞、张龙、李德森等区领导在武进分会场收听收看会议。
会议指出,全省上下要进一步学深悟透习近平总书记重要指示精神,坚决打赢疫情防控战。
会议指出,要清醒认识到我省疫情防控正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期,要守牢重要关口,严防疫情输入。要强化常态化防控,坚持问题导向,强化重点人群、重点场所防控措施,织密扎牢防控网。要早发现快处置,扩大核酸筛查和监测覆盖面。要加强防控能力建设,聚焦补短板强弱项。要压实“四方责任”,不漏一户、不落一人。要紧紧依靠人民群众打好人民战争,构筑群防群控坚固防线。
会议强调,要不断增强高效统筹能力,坚决落实好疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重大要求,努力完成全年目标任务。各级领导干部要发挥表率示范作用,各级党组织和广大党员干部要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,冲锋在前、顽强拼搏,团结带领广大群众在大战大考中奋力夺取双胜利。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220507

武进新闻20220506

武进新闻20220505

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

武进新闻20220501

武进新闻20220430

武进新闻20220429

武进新闻20220428

武进新闻20220427

武进新闻20220426

视频推荐

更多>>

夸夸我们村 前黄镇丁舍村:宜居宜游

母亲节:日常的唠叨满是爱

今年9月起 中小学生劳动课回归!

江苏首个!中天钢铁成功突破超低碳

乔俊杰主持召开区委常委会(扩大)会议

市委常委会会议暨市委应对新冠肺炎