热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《市监之窗》区市监局雪堰分局:专项整治房地产市场虚假违法广告

时间:2022-05-04 20:34:56  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《市监之窗》区市监局雪堰分局:专项整治房地产市场虚假违法广告
日前,区市场监管局雪堰分局开展房地产市场虚假违法广告专项整治行动,加大对辖区内房地产市场广告监管力度,严厉打击虚假违法广告,净化辖区内广告市场环境。
在雪堰镇旷达福源昕园售楼中心内,雪堰分局执法队员向售楼处经理介绍,房地产预售、销售广告应载明开发企业名称,由中介服务机构代理销售的,需载明该机构名称与相关的许可证书号。此外,在广告宣传内容中,不能对规划或建设中的交通、商业、文化教育设施以及其他市政条件作误导宣传。
旷达福源昕园营销负责人 壮家树:对我们所有的户外广告进行一个梳理和自检,严格按照市场监管局的要求。日后广告牌的更换,我们也会按照要求,防止对老百姓进行一些(宣传)误导。
随后,雪堰分局执法队员还来到了常州太湖庄园观山湖售楼处,向售楼处户外广告相关负责人了解了其是否存在升值或投资回报承诺等相关内容。下一步,雪堰分局还将以辖区内主干道、地标建筑、购物中心等重要区域为重点,加大户外广告监管力度,严肃查处涉及导向问题以及侵害人民群众切身利益的虚假违法户外广告。
区市场监管局雪堰分局综合执法科科员 顾晓娟:同时,我们开展线上线下监管一体化,对辖区内房地产企业和房地产中介机构的网站、微信公众号进行全方位的监测。进一步规范辖区内房地产的广告经营秩序,化解因虚假广告导致的矛盾纠纷,切实维护广大人民群众的根本利益和社会的和谐稳定。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

武进新闻20220501

武进新闻20220430

武进新闻20220429

武进新闻20220428

武进新闻20220427

武进新闻20220426

武进新闻20220425

武进新闻20220424

武进新闻20220423

视频推荐

更多>>

建筑工人:防疫不松懈 建设不停歇

电力工人:抓住黄金期 努力抢进度

“五一”乐享文化大餐 到图书馆博

6月底运行!省药监局审评核查常州分

“一线哨兵”扎牢扎实货车物流闭环

社区工作者坚守防疫一线 共筑“同