热门关键词:电视主播互动

武进新闻


礼嘉镇综合行政执法局:推进停车治理 畅通道路环境

时间:2022-05-04 20:33:49  来源:武进新闻  作者:阳湖网
礼嘉镇综合行政执法局:推进停车治理 畅通道路环境
提升城市治理体系与治理能力是促进社会经济发展、保障百姓安全、惠及民生的有力举措。连日来,礼嘉镇综合行政执法局全面推进停车秩序治理工作,营造文明畅通的道路交通环境,来看报道。
上午8点,在礼嘉镇礼新街路段,街道上曾经随处可见的违停车辆消失不见,零星出现的违停车辆均被礼嘉镇综合行政执法局队员及时劝离。对于停靠在非机动车道的非机动车辆,队员们也一一张贴了非机动车违停告知书,并将其挪移至道板上的指定停放区域内。
礼嘉镇礼新街商户 庄彐忠:之前这边停车有点乱,(街道)改造完后每天有两到三个城管在这管理(停车秩序),管理得非常好。城管队员不在的时候,我们也会帮助他们将非机动车停在区域内。
2022年初,礼新街路段在“精品街道”建设的基础上,增添了停车指示牌,防止机动车占用道板、盲道。由1名组长、2名队员的城管队伍对该街道的市容秩序、建筑立面等进行长效、常态化管理。为进一步改善礼嘉镇机动车环境,2022年1季度,礼嘉镇综合行政执法局还在礼板路新建机动车停车场,新增机动车停车位126个,极大改善了附近居民停车难、乱停车等问题。
礼嘉镇综合行政执法局办公室主任 周一新:一方面做好宣传引导工作,后续进行非机动车的车位划线(工作)。机动车的停放,我们也在和相关部门进一步挖掘空间,增设更多的停车位,让我们礼嘉的群众能够更好地停车,同时也是对市容环境的提升。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

武进新闻20220501

武进新闻20220430

武进新闻20220429

武进新闻20220428

武进新闻20220427

武进新闻20220426

武进新闻20220425

武进新闻20220424

武进新闻20220423

视频推荐

更多>>

建筑工人:防疫不松懈 建设不停歇

电力工人:抓住黄金期 努力抢进度

“五一”乐享文化大餐 到图书馆博

6月底运行!省药监局审评核查常州分

“一线哨兵”扎牢扎实货车物流闭环

社区工作者坚守防疫一线 共筑“同