热门关键词:电视主播互动

武进新闻


“一线哨兵”扎牢扎实货车物流闭环管理

时间:2022-05-04 20:24:22  来源:武进新闻  作者:阳湖网
“一线哨兵”扎牢扎实货车物流闭环管理
高速道口是“外防输入”的前沿关口,连日来,横山桥镇省庄村委全体网格员发挥“一线哨兵”作用,督促企业落实来(返)常货车全流程闭环管理工作,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。
上午9点,一辆装满原材料的货车进入横山桥镇辖区的江苏虎跃标准件有限公司,而身着红马甲的省庄村委网格员已早早抵达厂区,他们在现场认真检查着企业货运车辆的闭环管控措施落实情况。车辆及货物全面消杀后,方可进入厂区,再由企业负责货物装卸,离开厂区前,企业对货车再次进行消杀,货车司机全程不下车。完成了这一切,省庄村委网格员们为货车二次加封车贴,随后由企业对接人将车辆护送至沪蓉高速横山道口,完成整个闭环管控。
横山桥镇省庄村民委员会第五网格网格员 周晓君:我们网格员主要负责就是企业‌‌货运司机的指导,监督他们货运的闭环管理情况,然后二次张贴封条。同时也会通过微信群下发资料,给他们解答就是龙城畅运电子通行证上一些问题,指导企业去操作。
离行前,企业还为货车司机准备了一份含饮用水、饼干、牛奶等的爱心物资,为辛劳的货车司机送上一份温暖,确保车辆闭环管控不仅有力度,更有温度。
江苏虎跃标准件有限公司董事长 李豪:因为驾驶员也比较辛苦,所以说我们疫情防控小组基本上是24小时待命,‌‌不管是车辆什么时候到,我们保证这个厂里面24小时直接来对接,‌‌直接帮助他们做消杀,做闭环管理,以及把他送出去。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220504

武进新闻20220503

武进新闻20220502

武进新闻20220501

武进新闻20220430

武进新闻20220429

武进新闻20220428

武进新闻20220427

武进新闻20220426

武进新闻20220425

武进新闻20220424

武进新闻20220423

视频推荐

更多>>

建筑工人:防疫不松懈 建设不停歇

电力工人:抓住黄金期 努力抢进度

“五一”乐享文化大餐 到图书馆博

6月底运行!省药监局审评核查常州分

“一线哨兵”扎牢扎实货车物流闭环

社区工作者坚守防疫一线 共筑“同