热门关键词:电视主播互动

武进新闻


市领导专题调研常州经开区“四查一帮扶”工作

时间:2022-04-14 23:16:05  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,市领导梁一波、陈志良来常州经开区开展“四查一帮扶”专题调研活动,查看了信访、化工企业安全生产、疫情防控、生态环保方面的问题,走访了困难群众。经开区领导顾伟国、冯晖参加活动。
调研组一行首先来到经开区人民来访接待中心,了解了接待中心发展情况、信访事项办结情况。2021年,经开区信访事项按期办结率达100%,重复信访占比15.58%,全市最优;信访部门满意率和责任单位满意率均列全市第二。调研组对经开区信访局的工作成果表示肯定,勉励部门强化基层服务体系,及时、高效地解决群众诉求。
随后,调研组一行来到困难群众王国产家中。王国产本人肢体3级残疾,妻子王荷芬智力3级残疾,儿子王斌视力4级残疾,夫妻两人长期住院治病,生活艰苦。调研组与其亲切交谈,询问二人在生活方面的困难以及需求,并送上慰问金,叮嘱相关部门与困难群众保持紧密联系,做好帮扶工作,保障其正常生活。
在常州华宇印染有限公司,调研组了解了企业突出生态环境问题,实地查看了企业污水处理设施及其配套的废气处理设施。调研组表示,生态环保工作与企业发展息息相关,企业要落实主体责任,加强重视程度,加大整治力度,确保整改到位。相关部门要做好巡查检查和指导工作,督促企业加快问题整改,完善长效管理机制。
当天,调研组一行还来到江苏兰陵高分子材料有限公司、横山桥人民医院,实地了解经开区化工企业安全生产情况、疫情防控情况。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220414

武进新闻20220413

武进新闻20220412

武进新闻20220411

武进新闻20220410

武进新闻20220409

武进新闻20220408

武进新闻20220407

武进新闻20220406

武进新闻20220405

武进新闻20220404

武进新闻20220403

视频推荐

更多>>

区委审计委员会举行第五次会议

区委常委会(扩大)会议暨区疫情防控指

市委常委会会议暨市委应对新冠肺炎

寻找春天的味道 品尝“春菜宴” 享

油价猛涨运输周期拉长 物流运费水

我市快递恢复到去年平均水平 提醒