热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进举行2021年度综合考核工作汇报会

时间:2022-01-14 21:13:29  来源:武进新闻  作者:阳湖网
按照全市2021年度年终综合考核工作统一安排,昨天,市第一考核组到我区开展年终综合考核工作,并召开2021年度综合考核工作汇报会。市第一考核组组长、市政协副秘书长、二级巡视员黄四清出席会议,市委常委、区委书记乔俊杰,区委副书记、区长恽淇丞分别作述职报告。区四套班子领导出席会议。
黄四清阐述了综合考核的目标定位,介绍了年终综合考核的主要任务和方法步骤,并对年终综合考核工作提出了明确要求。他强调,武进要以高度负责的态度,严谨细致的作风,高质高效开展工作,配合考核组圆满完成年终考核各项任务,同时,加强工作统筹,扎实做好其他各项工作,确保互不耽误、互相促进。
乔俊杰在会上作区委领导班子述职报告和选人用人工作报告。他说,2021年,武进区委班子团结带领全区上下,同舟共济,争先奋进,预计全年完成地区生产总值(不含常州经开区,下同)1960亿元,一般公共预算收入153.3亿元,增长10.1%。武进荣获2021年全国投资潜力百强区、科技创新百强区、新型城镇化质量百强区“三个第一”,位列“中国工业百强区”第六,连续8次获评全国综合实力百强区第三名。
乘势而上,高质量发展精彩开篇。坚持产业强区,产业发展彰显实力;坚持创新驱动,改革发展注入活力;坚持统筹协调,城乡融合焕发魅力;坚持人民至上,幸福宜居激发潜力;坚持崇法善治,依法治区坚强有力;坚持底线思维,安全风险防范得力。
从严治党,党建引领充分彰显。区委班子始终把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,切实加强思想理论武装,不断夯实基层组织基础,持续转变党风政风作风,深入开展政法队伍教育整顿,专项工作得到中央第六督导组充分肯定。
锐意进取,班子运行气顺劲足。区委班子始终把加强政治能力建设作为班子的必修课,稳步提升能力素养,持之以恒正风肃纪,不折不扣把党中央和省委、市委的决策部署落到实处。
乔俊杰表示,区委班子始终坚持以党的政治建设为统领,严格贯彻落实党管干部原则,坚定选人用人政治方向,强化选人用人政治标尺,锻造“功能优、班子强”的干部队伍,激发“想干事、干成事”的奋进状态。
恽淇丞作政府领导班子述职报告。他说,一年来,面对疫情防控压力加大、经济形势复杂严峻和区域竞争日趋激烈等多重挑战,区政府贯彻落实“532”发展战略,精心谋篇“两湖”创新区,启动建设“最美湖湾城”,“十四五”发展实现良好开局。
会上,乔俊杰还就民主测评作相关说明。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220114

武进新闻20220113

武进新闻20220112

武进新闻20220111

武进新闻20220110

武进新闻20220109

武进新闻20220108

武进新闻20220107

武进新闻20220106

武进新闻20220105

武进新闻20220104

武进新闻20220103

视频推荐

更多>>

我为群众办实事 多重利好政策 我

常州中院“独任审理”第一案宣判

筑牢“安全防线” 景区节前大检查

湖塘镇科学技术协会第四次代表大会

龙城英才 鲍刚华:加速核心光学元件

《奋进新征程 打造新标杆》武进:打