热门关键词:电视主播互动

武进新闻


重阳佳节 市领导向武进老年人送上节日问候和美好祝福

时间:2021-10-14 20:31:31  来源:武进新闻  作者:阳湖网
又是一年重阳节。今天上午,市委副书记、代理市长盛蕾带队走访慰问武进金东方颐养园,向老年人们致以节日的问候和祝福。市、区领导季培东、蒋自平、赵正斌、陈志良、周承涛、恽淇丞、张小虎参加活动。
金东方颐养园是江苏省首个养老示范工程,目前有3000多位老人入住,园内配套生活、文化和商业中心,满足老年人多样化的生活需求。盛蕾向老人致以节日的问候,叮嘱颐养园工作人员继续用心用情关心好、照顾好老人们的生活,同时加快智慧养老建设,为老人提供更加精准高效的服务。
调研中,盛蕾强调,要聚焦老年人对美好生活的新期待,不断创新养老产业发展模式,支持养老服务与文化、旅游、健康等行业融合发展,拓展旅居养老、文化养老等新型消费领域,满足老年人多层次、多样化、差异化的养老服务需求。要依托大数据、人工智能等信息技术,实现对养老机构的精准管理,让智慧养老服务为老年人乐享晚年提供有力保障。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国