热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区“金融惠农”红盟启动

时间:2021-10-13 19:34:31  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,我区召开“党建领航 金融惠农”行动现场推进会,通过党建联建,打开政银合作新局面。区领导赵天晟、徐俊参加活动。
现场,江南农村商业银行武进支行党委与区农业农村局机关党委、区地方金融监管局机关党支部、嘉泽镇党委共同签订“金融惠农”红盟共建协议书,并发布了八大“党建+金融”惠农项目,为乡村振兴重点村(社区)金融副书记颁发了聘书,江南农村商业银行嘉泽支行与观庄村进行了“阳光信贷”整村授信签约。“金融惠农”红盟将紧跟产业形态、发展业态,推动联建项目、产业链、新兴业态优化组织设置,加强有形有效覆盖,通过党组织的引领、互动、把关,更好地把握发展脉搏、把牢发展方向,真正将“红色动能”转化为“发展势能”。
下阶段,我区将以党建为引领,找准金融行业助推乡村振兴的着力点,最大限度地利用优势资源,集聚发展要素,促进城乡融合发展。引入金融活水,优化发展布局,通过优势互补,让党建“手拉手”变为发展“齐步走”。金融干部深入开展“两在两同”建新功行动和“我为群众办实事”实践活动,走向田间地头、走进千家万户,共同构建人才因乡土而成长、乡土因人才而兴旺的喜人局面。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国