热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进举行区四套班子老领导重阳节视察活动

时间:2021-10-12 20:12:43  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进举行区四套班子老领导重阳节视察活动
今天上午,我区组织区四套班子老领导开展重阳节视察活动,感受武进经济社会发展新成就,更好发挥老干部优势,为全区高质量发展献计献策。区委常委、组织部长赵天晟参加活动。
老领导们首先来到前黄镇联庆村优质稻米生产基地,走进优质水稻田,感受稻野风光。联庆村以400多亩优质稻米生产基地为核心,结合区人居环境整治五年行动计划,投资600多万元美化、优化田园、道路及村庄风貌,打造稻米文化与党建阵地相融合的美丽乡村。老领导们一路走、一路看,一路议、一路赞,亲身感受美丽乡村建设的新成就、新变化。
在武进城市展示馆,老领导们认真倾听讲解,通过“走进武进”、“产业奋进”、“多元并进”、“城市精进”、“未来同进”五个板块,系统了解武进发展全貌,并在“数字沙盘”区域观看了“生态滨湖区 现代智造城”视频展示片,充分肯定了武进近年来发展的良好势头和规划建设的美好前景。
通过参观,老领导们对我区经济社会发展取得的新成果感同身受,充分肯定了区委、区政府在提升经济实力、农业农村发展等方面取得的明显成效。大家表示,将一如既往地支持区委、区政府工作,继续发挥余热,积极建言献策,为全区各项事业发展贡献力量。

武进新闻

更多>>

武进新闻20211012

武进新闻20211011

武进新闻20211010

武进新闻20211009

武进新闻20211008

武进新闻20211007

武进新闻20211006

武进新闻20211005

武进新闻20211004

武进新闻20211003

武进新闻20211002

武进新闻20211001

视频推荐

更多>>

重阳糕节前热销 “吃”出经典和节

重视关节炎防治 减少肢体残疾发生

湟里镇上马槽:风景美如画 菜园笑哈

武进举行区四套班子老领导重阳节视

区领导开展“老年节”走访慰问活动

乔俊杰领办重点提案 精准帮扶我区