热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区生态办:志愿服务送温暖 浓浓关怀暖人心

时间:2021-10-09 21:07:34  来源:武进新闻  作者:阳湖网
日前,区生态办党员志愿者们来到对口帮扶的嘉泽镇夏庄桥村,先后走访慰问老党员、失独家庭等困难群众。每到一户,志愿者们都与帮扶户谈心,了解帮扶户近期的身体状况、家庭情况,聆听他们的意见和建议,并叮嘱他们注意身体健康。志愿者们还围绕生态文明建设带动特色产业提升等内容,与村委工作人员进行了交流,并提出了相关意见与建议。
区生态文明建设办公室副主任 庄敏:嘉泽是苗木之乡,夏庄桥村也有先天优势,苗木也做得非常好,不管是从政策上还是技术上,我们发挥好生态办应有的力量。
今年,我区组建“生态红盟”,构建“1+6+N”联盟格局,区生态办积极融入各党建联盟,结合党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动,先后开展了党组书记讲党课、参观王诤将军故居等党建活动,并聚焦群众在生态环境方面的“急难愁盼”,集中解决了一批突出环境问题,以“党建红”描绘好“生态绿”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国