热门关键词:电视主播互动

武进新闻


政府“搭台” 企业“唱戏” 经开区重大项目年度投资完成率稳居全市前列

时间:2021-10-02 21:37:28  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今年以来,经开区大力推进重点项目建设,半年度重大项目“成绩单”可圈可点。近日,记者从经开区经济发展局获悉,经开区上半年重大项目年度投资完成率位居全市第一。
 

上午九点,记者在常州博瑞电力智能电网研发总装基地二期建设项目现场看到,大型挖机开足马力作业,工人们干劲十足,一派热火朝天景象。该项目占地面积112亩,主要建设4栋生产厂房和1栋配套食堂;开展新能源配套产品、特高压直流输电设备等研发、生产和试验。项目完成后,年营业收入预计达13.5亿元。
 常州博瑞电力自动化设备有限公司副总工程师 刘斌帅:项目总投资4.9亿元,截至目前,我们完成了1.4亿元,今年计划投资额是1.6亿元,预计在第四季度能够顺利全部完成。
 

除博瑞外,由江苏德尔福医疗器械有限公司负责的智能精密注射给药医疗器械产业化建设项目也在加紧施工。项目总投资3.1亿元,年度计划投资1.5亿元,达产后将形成年产6000万套精密给药器械的产能。

 江苏德尔福医疗器械有限公司常务执行总裁 许鸣飞:得益于我们潞城街道和经开区的支持,主要是他们对于我们政策上和手续上比较支持,年度投资预计完成50%左右。
 

今年以来,经开区以服务项目为先、保障项目为要,推动更多项目资金落地经开。1—7月,28个在库市重大项目投资62.3亿元,完成年度投资计划目标的72.4%,位列全市第一。下一步,经开区将围绕重点项目推进,及时跟进协调难点堵点,全面提速项目建设,确保完成年度目标任务。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国