热门关键词:电视主播互动

武进新闻


我区组织收看全省涉粮问题专项巡视巡察动员部署会

时间:2021-09-30 23:00:03  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天,我区组织收听收看全省涉粮问题专项巡视巡察动员部署电视电话会议,区领导唐家中、赵天晟收看会议。
根据省委部署,省委11个巡视组将对南京市、苏州市、无锡市、常州市、镇江市、扬州市、泰州市、南通市、盐城市、淮安市、宿迁市、徐州市、连云港市,射阳县、盱眙县、沭阳县、睢宁县、东海县,省粮食和物资储备局、省财政厅,省粮食集团有限责任公司、省农垦集团有限公司等22个地区和单位党组织开展涉粮问题专项巡视。全省各市县将结合本地实际,联动开展涉粮问题专项巡察。
会议强调,要深入了解中央和省委关于粮食工作和粮食安全决策部署的贯彻落实情况,查找发现影响江苏粮食工作和粮食安全的突出风险隐患,深入查找“靠粮吃粮”等腐败和作风问题,推动构建粮食安全长效机制。要切实加强对专项巡视巡察的组织领导,在深化上下联动、增强监督合力上下功夫,在紧密协作配合、严查问题线索上下功夫,在创新工作打法、务求监督实效上下功夫,确保专项巡视巡察取得实实在在效果。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210930

武进新闻20210929

武进新闻20210928

武进新闻20210927

武进新闻20210926

武进新闻20210925

武进新闻20210924

武进新闻20210923

武进新闻20210922

武进新闻20210921

武进新闻20210920

武进新闻20210919

视频推荐

更多>>

欢度国庆 文博场馆等你来

常州剪纸达人毛小琴:巧手匠人献礼祖

烈士纪念日:致敬英雄 缅怀先烈

武进举行向革命烈士敬献花篮仪式

资本市场“武进板块”迈出新步伐

我区举行2021年重点项目集中签约和