热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区十六届人大常委会召开第五十五次主任会议

时间:2021-09-30 22:51:51  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,区十六届人大常委会召开第五十五次主任会议。会议由区人大常委会党组书记、主任江建文主持。区人大常委会领导孙金才、蒋国强、周仲华、周庆中出席会议。区人大常委会各委室正副主任列席会议。
会议商量了人事任免事项,讨论了《关于区、镇两级人民代表大会换届选举有关问题的决定(草案)》,讨论了《关于设立区、镇两级选举委员会的决定(草案)》,讨论了调整代表资格审查委员会组成人员事项,讨论通过了全面推行街道议政代表会制度的实施意见。听取了“1号建议”办理情况汇报,听取了常委会会议筹备情况汇报。
江建文指出,“1号建议”是届内首件由人大常委会承办的代表建议,为准确掌握全区网格化管理工作情况,查找问题根源,相关委室作了大量调研,形成的调研文章情况摸得透、问题查得准、建议提得实,对网格化管理工作推进具有很强的指导意义。会后,要做好对建议提出代表的答复,并将调研文章以“武进人大调研”形式向区委区政府报送,供区领导决策参考。

 

武进新闻

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国