热门关键词:电视主播互动

武进新闻


我区举行2021年重点项目集中签约和集中开工仪式

时间:2021-09-30 22:36:39  来源:武进新闻  作者:阳湖网
总投资超400亿元的54个项目签约 52个项目集中开工
把握大势,勇当先锋。今天上午,2021年武进区重点项目集中签约和集中开工仪式暨移远通信智能制造中心项目开工仪式在武进国家高新区举行。市、区领导陈金虎、乔俊杰、方国强、恽淇丞、石伟东、刘志峰、张龙、贾东参加活动。
今年常州市科技经贸洽谈会活动期间,武进共有59个项目签约,总投资502亿元。本次集中签约54个重点项目,总投资超400亿元,31个代表项目进行了现场签约。其中,既有央企和地方深度合作的龙头项目,又有行业巨头、科技新星的先进制造业项目,还有一批特色鲜明的重点平台项目。此外,为优化重大项目招引评估体系,我区还聘请专业人士为项目提供咨询服务,并建立了全区重点产业项目咨询专家委员会,首批成员共16人。
活动还宣布了52个项目集中开工,计划总投资270亿元,涵盖新一代信息技术、新材料、智能装备制造、新能源汽车及汽车核心零部件、现代服务业等多个领域。现场开工的移远通信智能制造中心项目,总规划面积约108亩,总建筑面积10万平方米,总投资30亿元。项目投资方上海移远通信技术股份有限公司是全球领先的5G、LTE/LTE-A、安卓智能供应商,也是全球首个符合3GPP R13标准的模组厂商。
市委常委、区委书记、武进国家高新区党工委书记乔俊杰指出,武进要把握“大势”、抢占“先机”,关键还是靠一大批实实在在的项目来支撑。下阶段,要坚持以一流的项目引领一流的发展。把重大项目攻坚突破作为掌握发展主动权的重要抓手,抢抓“两湖”创新区等建设机遇,导入一批国际化、高品质的科技创新型项目、城市功能型项目、青年友好型项目,加快把潜力优势转化为发展的竞争优势。坚持以一流的干劲创造一流的速度。学习先进地区“当年签约、当年开工、当年投产”的项目建设样板,快马加鞭、一马当先,全力推动“拿地即开工”成为常态,不断创造全省领先、全市一流的武进速度。坚持以一流的服务提供一流的环境。大力弘扬“店小二”“急郎中”精神,千方百计解决企业困难,全力以赴营造最优环境,让企业在最贴心、最舒心的投资环境中加速发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20220313

武进新闻20220312

武进新闻20220311

武进新闻20220310

武进新闻20220309

武进新闻20220308

武进新闻20220307

武进新闻20220306

武进新闻20220305

武进新闻20220304

武进新闻20220303

武进新闻20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国