热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区加油站和商业场所专委会开展安全督查

时间:2021-09-17 19:35:52  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区加油站和商业场所专委会开展安全督查
今天上午,区委常委、统战部部长李德森带领区加油站和商业场所专委会开展安全督查。
专委会首先来到中石化牛塘加油站,查看站内油罐区、加油区、商超等区域,详细了解加油站应急预案演练、油品储存、设备设施情况。专委会要求,加油站要严格按照消防安全相关标准,落实安全措施,注意操作细节,确保安全经营。 
随后,专委会来到百辉隆超市,重点查看了超市消防栓、灭火器、消防水泵等设施的配备及使用情况。专委会指出,超市作为人流量较大的公共场所,要严格做好消防安全措施,深化与维保单位的合作,全面提升设施管理水平,为消费者提供一个安全的购物环境。 
在新民路餐饮集中区域,专委会督查了沿街3家餐饮经营单位。专委会指出,餐饮商户需重视安全防范工作,按照存放规范摆放液化气罐,及时清理排风设施,规范化用电,创造安全就餐环境。此外,各单位要严格落实疫情防范要求,做好登记、查验等工作,将安全生产和疫情防控落到实处,全力筑牢安全防线。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析