热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区向老干部通报今年以来经济社会发展情况

时间:2021-09-17 19:26:06  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进区向老干部通报今年以来经济社会发展情况 
今天上午,我区召开老干部情况通报会。区委书记乔俊杰向一直以来支持和关心全区发展的老领导、老同志,致以诚挚的问候。区委副书记、代理区长恽淇丞通报了区第十三次党代会和今年以来全区经济社会发展相关情况。区领导江建文、石伟东、丁一、赵天晟参加会议。
今年以来,全区上下紧紧围绕“争先奋进年”工作主题,咬定目标,真抓实干,疫情防控切实加强,经济运行稳中有进,发展动能加速集聚,城乡品质全面提升,民生福祉再上台阶,政治生态持续向好,“一区一城”建设迈出新步伐。上半年,完成地区生产总值891亿元,增长14.3%;1-7月一般公共预算收入101.9亿元,增长16.3%;规上工业总产值1730.4亿元,增长34.4%;规模以上工业增加值增长22.1%。
在区第十三次党代会上,区委提出今后五年,我区将按照中央和省委、市委部署要求,以“1+6”为战略重点,以“争做全市智造名城主引擎、争当全省现代化建设排头兵”为目标要求,全力开拓“六个新局面”,高质量书写好“争当表率、争做示范、走在前列”的武进答卷。
乔俊杰对全区广大老领导、老同志为武进改革建设发展作出的重要历史贡献表示感谢。他希望老领导、老同志继续发挥优势,一如既往地关心和支持区委区政府工作,传授丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历、专业知识,共同助推武进现代化建设走在全国最前列。区委区政府将怀着满腔的热情和深厚的感情,为老领导、老同志多做实事、多做好事、多解难事,让全区广大老干部老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析