热门关键词:电视主播互动

武进新闻


前黄镇“七彩夏日”科普夏令营开营

时间:2021-07-21 21:34:55  来源:武进新闻  作者:阳湖网


日前,前黄镇启动“大手拉小手 团队心向党”“七彩夏日”科普夏令营,邀请常州大学青年志愿者赴寨桥小学上课,用科普知识充实孩子暑期生活。

 

一大早,在寨桥小学教室里,常州大学学生杨梓祺已经在给孩子们上科学实验课,他带领学生研究机器人的操控,让他们在实践活动中进行自主学习,激发学生的创新能力。隔壁教室,党史学习课堂也在同步进行,大学生老师结合视频课件等,生动讲述党史小故事,学生们认真听讲,积极参与党史知识问答。

 寨桥小学学生:老师和同学们一起做实验,一起玩耍,一起学习,感觉很快乐,也学到了很多东西。

 常州大学学生 杨梓祺:我们为他们这个暑期提供了丰富多彩的假期课程安排,对于我们大学生来说,丰富且提高了我们的社会实践能力。

 

本次夏令营为期10天,除了科学讲堂、趣味数学、植物绘画等常规课程外,还增添了百年党史、疫情防范、法律法规等知识的学习,更融入“青苗爱国主义夏令营”相关内容,让学员们开阔眼界、增长才艺、充实假期的同时,引导树立远大的理想信念,提高思想道德修养。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210917

武进新闻20210916

武进新闻20210915

武进新闻20210914

武进新闻20210913

武进新闻20210912

武进新闻20210911

武进新闻20210910

武进新闻20210909

武进新闻20210908

武进新闻20210907

武进新闻20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析