热门关键词:电视主播互动

武进新闻


全区政法队伍教育整顿领导小组第三次(扩大)会议召开

时间:2021-06-11 21:17:50  来源:武进新闻  作者:阳湖网
全区政法队伍教育整顿领导小组第三次(扩大)会议召开
李林:纵深推进全区政法队伍教育整顿工作
今天上午,全区政法队伍教育整顿领导小组第三次(扩大)会议召开,副市长、区委书记李林要求,纵深推进全区政法队伍教育整顿工作,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。区领导丁一、薛红霞、王晓航参加会议。
会议听取了全区政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况汇报,讨论通过了《全区政法队伍教育整顿查纠整改环节评估办法》。
自政法队伍教育整顿进入查纠整改环节以来,我区对标部署要求,紧扣工作目标,深化思想发动,把握科学方法,强化组织领导,推动落实到位;注重深挖彻查,自查自纠到位;加强线索办理,组织查处到位;抓好标本兼治,排查整治到位;坚持务实创新,统筹结合到位,持续推动查纠整改环节各项工作走深走实。
李林指出,当前,教育整顿已经进入深水区、攻坚期,问题查纠深不深入、整改彻不彻底,直接决定教育整顿的最终效果。要深化认识,坚定政治自觉;靶向用力,全面把握政策;聚焦重点,确保取得实效;压实责任,强化组织保障,把开展好教育整顿与党史学习教育、推动政法重点工作、激发政法队伍干事创业、履职担当的精气神结合起来,切实把教育整顿成效转化为推动各项工作的强大动力,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的实际成效检验教育整顿成果。
李林强调,庆祝中国共产党成立100周年安保维稳已进入最后的冲刺期、决战期,各地各部门要全力以赴抓好安保维稳各项措施的落地见效,坚决打赢安保维稳这场硬仗。要高度警醒,守住底线;严谨细致,狠抓重点;快速反应,稳妥处置;加强领导,落实责任,全力维护好政通人和、安定有序的社会环境。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210703

武进新闻20210702

武进新闻20210701

武进新闻20210630

武进新闻20210629

武进新闻20210628

武进新闻20210627

武进新闻20210626

武进新闻20210625

武进新闻20210624

武进新闻20210623

武进新闻20210622

视频推荐

更多>>

驶入城区“禁摩”路段 摩托车主罚

常州二手房仍可贷款 放款周期延长

我用红色梳篦“梳”写百年风华

区人大常委会召开第五十二次主任会

武进第二图书馆开放 为书香社会“

学先进典型 续奋斗伟力