热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进全力争创省级双拥模范区“九连冠”

时间:2021-06-10 20:26:54  来源:武进新闻  作者:阳湖网


  今天上午,我区召开2021年退役军人事务暨双拥创建工作推进会,通报去年退役军人事务及双拥工作情况,部署省级双拥模范区创建工作。区领导丁一、张小虎参加会议。
 

  去年以来,我区退役军人事务工作在党建引领、体系建设、就业创业、移交安置、优抚褒扬、主体作用、军政军民关系等方面持续发力,取得了显著成效,镇级退役军人服务站全国示范型创建实现100%达标;全年实现军转干部、退役士兵100%接收安置;调高抚恤补助标准,发放家属优待金2200余万元;新冠肺炎疫情期间,发动退役军人100余人成立退役军人志愿者突击队,分批进驻火车站、高铁北站等临时隔离点担负全时执勤保障,出色完成了区疫情防控指挥部交付的防控任务。下一步,区退役军人事务局将以双拥创建工作为抓手,全面深化村级退役军人服务中心(站)创建,巩固示范型服务站创建成果,提升安置就业创业质效,加大优抚褒扬举措力度,全力冲刺,确保我区双拥模范区“九连冠”争创成功。

  区委副书记、政法委书记丁一强调,要持之以恒做好服务保障工作,不断完善服务保障体系,做好移交安置;涉军信访矛盾采取集体研判专题会商等方式,形成合力。要一着不让攻坚创建任务,确保省市双拥考核验收过关过硬,既要做好重点聚焦考评标准“规定动作”,也要紧密结合自身实际,在“自选动作”上突出优势、打造特色,实现我区双拥模范区“九连冠”。 

武进新闻

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三