热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区政协调研“蒋晓美委员三味工作室”

时间:2021-06-10 20:25:05  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天上午,区政协主席石伟东调研“蒋晓美委员三味工作室”,听取工作室建设情况介绍。区政协领导单骏初、郑全伟参加活动。

 

  在武进区机关幼儿园火炬路分园“蒋晓美委员三味工作室”,石伟东一行详细了解了工作室的制度、职责以及运行机制等情况。工作室由区政协委员、江苏省优质幼儿园评估专家组组长、武进区机关幼儿园教育集团总园长蒋晓美牵头成立,现有委员6名。秉持“爱·和·荣”三味精神,坚持“倾听民声、反映民意、汇集民智、服务民生”的宗旨,工作室采取“线上+线下”互动工作模式,通过线下设立实体工作室、线上设立网上工作室,充分发挥政协委员主体作用,进一步打造委员履行职责新平台、了解民意新渠道、服务群众新载体、凝心聚力新纽带。

  石伟东指出,“蒋晓美委员三味工作室”作为全区首个政协委员在工作场所设立的工作室,充分体现了政协委员心系政协、心系教育、心系群众的责任心。希望工作室积极挖掘委员特质、资源、优势,进一步提高委员履职成效,利用工作室发挥好带头示范作用,群策群力、担当作为,办人民满意的教育、武进特色的教育、武进品牌的教育。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三