热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区领导接待嘉泽镇信访人员

时间:2021-06-09 19:15:00  来源:武进新闻  作者:阳湖网

结合二季度“百县千案”领导接访工作,今天上午,区长陈志良接待嘉泽镇信访人员朱某,要求在办实事过程中具有“预见性”,举一反三为群众解决急难愁盼问题。
2012年,朱某住房拆迁,分得嘉泽镇某小区安置房一套。去年,朱某在装修房屋后发现该安置房顶部及部分墙体存在漏水等质量问题,长期漏水导致家中吊顶、地板、墙面和家具渗水严重,造成较大的家庭经济损失。此后,朱某多次到嘉泽镇政府反应情况。收到信访件后,嘉泽镇政府高度重视,第一时间报告区信访局,并立即组织联动信访、司法、建管、社区等部门到朱某家中核实情况。经多次走访,发现其反映的情况属实。后经区信访局和嘉泽镇政府会商,决定由嘉泽镇相关部门与朱某见面协商,针对其损失作出相应的经济补偿。
陈志良详细听取了朱某信访请求内容,并向相关负责人了解基本案件和处理情况。陈志良指出,区政府高度重视群众反映的困难和问题,将聚力推进信访问题协调处理。他要求相关部门跟进后续,确保信访人反映的问题得到彻底解决、相关补偿落实到位,同时,嘉泽镇政府及相关部门在为民办实事中要具备“预见性”,举一反三,解决困难,并发动群众正面发声,维护地方和谐稳定。

 

武进新闻

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三