热门关键词:电视主播互动

武进新闻


市领导调研我区生物医药产业

时间:2021-05-08 20:33:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天上午,副市长陈正春率队调研我区生物医药产业。区领导张小虎、李磊参加调研。

【配音】

陈正春一行来到位于西太湖科技产业园的瑞登梅尔天然纤维制造(常州)有限公司,详细了解了企业药用辅料生产情况。瑞登梅尔天然纤维制造(常州)有限公司主要从事微晶纤维素的生产,在药用辅料方面用途广泛,可直接用于干粉压片,广泛用作药物赋形剂、流动性助剂、胶囊稀释剂。常州公司不仅是瑞登梅尔集团在中国的首家生产制造工厂,还是获得GMP认证并严格遵守药物GMP生产标准的首家外资药用辅料生产商。预计今年产能将达7200吨,产值超1.15亿元。
在江苏聚荣制药有限公司,陈正春深入液体制剂生产车间,了解药品提取、集瓶、灭菌等生产工艺流程。江苏聚荣制药集团公司成立于1983年,目前拥有多条现代化的制药生产流水线,生产药品有片剂、胶囊、颗粒、口服液等八大类型,68个品种,其中黄芪精、抗病毒口服液、安神补脑液等为国家中药保护品种。在听取负责人对企业未来发展规划的汇报后,陈正春要求相关部门尽力协调,帮助企业解决扩建新厂用地问题,也希望企业进一步做好一体化智能生产车间设计和建设,继续精进工艺、严把工序,保证产品质量。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三