热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区委十二届十一次全委会召开决定区第十三次党代会将于7月召开

时间:2021-05-08 20:24:22  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天下午,中共常州市武进区第十二届委员会召开第十一次全体会议,区领导李林、陈志良、江建文、丁一、杨国成、唐家中、石旭涌、刘志峰、赵天晟、薛红霞、蒋国强、施小平参加会议。
【配音】
会议由副市长、区委书记李林主持。区委副书记、区长陈志良宣读了《中国共产党常州市武进区第十二届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党常州市武进区第十三次代表大会的决议(草案)》,区委副书记丁一就《中国共产党常州市武进区第十二届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党常州市武进区第十三次代表大会的决议(草案)》作说明。十二届区委委员、候补委员参加会议。
会议审议通过了《中国共产党常州市武进区第十二届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党常州市武进区第十三次代表大会的决议(草案)》,决定中国共产党常州市武进区第十三次代表大会定于2021年7月在武进区召开。
李林指出,此次党代表大会是在我区立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面开启“十四五”新征程的重要时期召开的一次重要会议。开好党代表大会,对于抢抓长三角区域一体化发展国家战略机遇,创造更多第一唯一,高标准打造“生态滨湖区、现代智造城”,争当全省现代化建设排头兵具有重大意义。
李林强调,全区各级党组织要认真贯彻落实此次全委会精神,从改革发展稳定的大局出发,切实做好区党代表大会的相关工作。筹备工作领导小组要统筹安排、精心组织、周密部署,认真做好区党代表大会的各项筹备工作,切实把工作做细、做实、做好,确保区第十三次党代表大会胜利召开,圆满成功。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三